82 PNS Terima Satyalancana Karya Satya

Senin, 19 Agustus 2019 - 1495
82 PNS Terima Satyalancana Karya Satya

Bertempat di Gedung Pertemuan Umum (GPU) Tira Tangka Balang, Jumat (16/8), Pemerintah Kabupaten Murung Raya melaksanakan kegiatan Penyematan dan Penyerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X, XX, dan XXX kepada 82 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Murung Raya.

Penyematan dan penyerahan tanda kehormatan, disematkan langsung oleh Bupati Murung Raya Drs. Perdie M Yoseph, M.A yang didampingi oleh Wakil Bupati Mura Rejikinoor, S.Sos

Kegiatan yang difasilitasi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Murung Raya ini, merupakan bentuk apresiasi terhadap PNS yang telah mengabdikan diri dengan penuh kesetiaan, kecakapan, kejujuran dan kedisiplinan dalam rentang waktu sepuluh, dua puluh hingga tiga puluh tahun.

Bupati Murung Raya Drs. Perdie M Yoseph, M.A berharap penyematan dan penyerahan tanda kehormatan ini menjadi pendorong motivasi untuk meningkatkan pengabdian dan prestasi kerja, sehingga dapat menjadi teladan bagi PNS lain.

Tabel jumlah penerima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya

SATYALANCANA KARYA SATYA X TAHUN